Яндекс.Метрика

Слинг

Когда наш ребенок появился на свет, мы, молодые и еще не набравшиеся опыта, родители, к этому событию подготовились по настоянию бабушки, дабы «дите не мерзло», купили отличную польскую коляску-трансформер и комбинезон с натуральной шерстью. Но дите имело свои планы, которые зачастую расходились с нашими. Ребенок, которому нравилось активно шевелить ручками и ножками, категорически отказывался одеваться на прогулку в теплый, но сковывающий движения, комбинезон, разыгрывая трагедию в трех актах со слезами, криками и плясками родителей. Да и коляска-транфсформер после двух-трех попыток спустить ее с пятого этажа, собрать и уложить туда негодующего по этому поводу карапуза, была брошена пылиться в дальнем темном углу. Мы не сторонники насильно принуждать ребенка делать то, что он делать по каким-то своим причинам отказывается, и посему задались целью найти более подходящее решение насущных вопросов: как правильно и физиологично носить нашего малыша? чем заменить коляску, которую нелегко транспортировать по лестнице? как собирать ребенка на улицу без слез, не укутывая в одеяла и комбинезоны аля»звездочка»? как незаметно для окружающих покормить малыша в общественном месте и без сомнительной помощи соски-пустышки успокоить на улице? как оперативно собраться с ребенком и выбежать в магазин (к соседке, в банк и т.п.) в холодное время года? и, наконец, как успевать маме делать домашние дела, когда ребенок постоянно «на ручках» и сохранить семью, дабы и папа тоже был сытый и довольный?

Но утро вечера мудренее.
И как-то раз чудесным солнечным утром решение к нам пришло.
Слинг (или эргономичный рюкзак) и слингокуртка эти простые и гениальные изобретения человечества стали ответом на наши вопрошания и мольбы.

Слинг (и эрго рюкзак) это не просто способ переноски, это особый взгляд на жизнь и целая философия, если хотите. Зачастую слингоношение становится синонимом естественного родительства. Родители, предпочитающие любящую заботу, основанную на привязанности и интуиции, методу воспитания в строгой дисциплине, выбирают ношение в слинге. Не знаете где приобрести слинг шарф?Рекомендуем интернет-магазин «Мама лучше»,здесь можно слинг шарф купить по очень выгодной цене.

Слинг это гамония внутри, которая проецируется и во внешнюю среду, даруя родителям и детям свободу передвижения, творчества, мировосприятия. И это не только слова, это нужно чувствовать, ибо «зорко одно лишь сердце».

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.