Я.метрика
Яндекс.Метрика

Одно из самых необычных мест на земле – Сингапур

Одно из самых необычных мест на земле это остров Сингапур. Этот город-государство сочетает в себе традиции Востока и веяние современной западной культуры.

Удивительное место определено, как место встречи судов самых разных стран. Именно сюда приплывали моряки из Индии, Китая, приплывали португальские и арабские суда. Британская империя сразу же заинтересовалась этим местом, поскольку ей необходим был форпост в этом регионе. Британия сразу же ввела в этом государстве политику свободной торговли, что способствовало быстрому развитию Сингапура.

Очень интересная легенда названия этого города. Согласно ей, около острова было обнаружено удивительное морское существо, с головой льва и туловищем рыбы. Древние жители этого острова верили, что это существо охраняло их. Город был назван Singa Purа, что переводится санскрита как «Город льва».

Сингапур – это город отдыха, город гостиниц и ресторанов. Десятки лучших отелей, которые вы когда-либо видели, будут рады вам. В ресторанах вам предложат отведать кухни разных народов. Улицы Сингапура необыкновенно чисты и уютны, а архитектура поражает воображение туристов. Современные постройки из стекла и металла соседствуют рядом с традиционными домами и буддистскими храмами.

Отдельно во всех туристических гидах говорится о зоологическом саде Сингапура. Он знаменит тем, что животные находятся в совершенно естественных условиях. Вместо прутьев клеток они отделены от посетителей завалами веток, каналами с водой и пр. Порой эти преграды так искусно замаскированы, что ощущение того, что грозный зверь рядом, не покидает туристов. Это и еще много другое можно увидеть в этом удивительном месте.

Для отдыха в этом удивительном месте необходимо иметь документы для получения визы в Сингапур. Десятки лучших отелей, которые вы когда-либо видели, будут рады вам. В ресторанах вам предложат отведать кухни разных народов. Улицы Сингапура необыкновенно чисты и уютны, а архитектура поражает воображение туристов. Современные постройки из стекла и металла соседствуют рядом с традиционными домами и буддистскими храмами.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.