Яндекс.Метрика

Эвакуаторы.

ЭВАКУАТОРЫ от 3, 5 до 8 тонн.
Одно из основных направлений нашей деятельности- перевозка автомобилей и другой техники.
Эвакуатор– это специальный автомобиль, который предназначен для транспортировки различной техники. Эвакуаторы различают по грузоподъемности и способу погрузки-разгрузки.
В настоящее время автопарк предприятия располагает различными эвакуаторами по грузоподъемности (от 3.5 до 8 тонн) и способу погрузки-разгрузки.

Эвакуатор со сдвижной платформой и крановой установкой грузоподъемностью до 3,5 тонн. Погрузка техники на указанный вид эвакуатора осуществляется двумя способами:
-затягивание техники лебедкой на сдвижную платформу, установка платформы с техникой в исходное положение, закрепление груза и дальнейшая эвакуация.
— если техника находится в аварийном состоянии, заблокированными дверями и в иных случаях, когда по каким либо причинам затянуть объект лебедкой не представляется возможным, погрузка на платформу осуществляется при помощи специальных такелажных устройств крановой установкой расположенной на эвакуаторе.

Эвакуатор со сдвижной платформой и крановой установкой грузоподъемностью до 8 тонн. Погрузка техники на указанный вид эвакуатора осуществляется двумя способами:
— при помощи эвакуаторных аутригеров поднимается передняя часть автомобиля, устанавливая платформу грузовика под необходимым углом, затем опускается задняя аппарель, по которой при помощи гидравлической лебедки с тяговым усилием около 20 тонн, техника затягивается на платформу эвакуатора. Вес техники при этом не должен превышать допустимой массы нагрузки на аппарель.
— если по каким либо причинам затянуть объект лебедкой не представляется возможным, погрузка на платформу осуществляется при помощи специальных такелажных устройств крановой установкой расположенной на эвакуаторе.
Наши постоянные заказчики знают, что мы предлагаем самые адекватные, выгодные расценки, без так называемых «подводных камней». Позвонив по телефону указанному в разделе КОНТАНТЫ, Вы связываетесь напрямую с собственником спецтехники, исключая общение с посредниками и имеете возможность напрямую обсудить цену за выполняемую работу. Все расценки на спецтехнику указаны в разделе ПРАЙС.
Мы дорожим мнением наших клиентов, которые обращаются к нам вновь и вновь и рекомендуют нас своим знакомым.
Звоните, мы обязательно договоримся!

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.