Яндекс.Метрика

Белье для беременных и кормящих мам

Беременных женщинам нужно заботиться о своем здоровье и комфорте, это очень важно для будущего малыша. Удобство в одежде занимает важную часть образа будущей матери, это касается и белья.

Выбирая нижнее белье, беременные и кормящие матери должны знать, что оно должно соответствовать некоторым требованиям. Нижнее белье для таких случаев должно быть удобным, не портится после стирки и изготовлено из натуральных тканей. В специальных магазинах можно приобрести именно такое белье.

Беременным нужно подбирать практичное нижнее белье. Трусики должны позволять коже дышать, предотвращать проникновение в организм различных инфекций. Нельзя чтоб трусы для беременных стягивали живот и доставляли дискомфорт. Это может навредить будущему малышу. Существуют два вида трусиков для беременных: трусы с низкой посадкой, которые не доходят до живота, и трусы, передняя часть которых выше, чем задняя. Большой популярностью после родов пользуются утягивающие трусы. Они помогают скорректировать фигуру и вернуть животу прежнюю форму.

Специальные бюстгальтеры беременным и кормящим женщинам можно приобретать уже в начале беременности. Грудь начинает увеличиваться с первых месяцев и чтоб она не растягивалась и не потеряла форму, ее нужно правильно поддерживать. Бюстгальтеры для беременных создают из эластичного материал, который позволяет им растягиваться по мере увеличения груди. Таким образом, грудь хорошо поддерживается, не сдавливается, и кожа может свободно дышать.

Кормление ребенка – это прекрасный и естественный процесс. С помощью специальных бюстгальтеров для кормления можно полностью насладиться этим моментом. Бюстгальтеры для кормления имеют специальные вставки, которые позволяют сделать кормление малыша более удобным.

Во время беременности увеличивается нагрузка на спину, из-за этого женщины часто чувствуют боли в этой части тела. С этими неудобствами может помочь справиться бандаж. Существуют разные виды бандажей. Самые популярные из них это трусы с высокой передней частью, пояса со специальными вставками или эластичные ленты. Сильно тугие бандажи лучше не носить, если это не назначил врач. Не помешают и специальные ночные рубашки. После родов пригодятся рубашки с большим вырезом, которые открывают свободный доступ груди.

Специальное белье и ночные рубашки позволят беременным и кормящим мамам хорошо и комфортно себя чувствовать и выглядеть привлекательно и сексуально.
Также обратите внимание на толстовки для беременных.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.